Nächste SeiteLetzte Seite
Ausschreibung, Zeiteinteilung und Ergebnisse zum Vereinsturnier am 08.11.201509.11.15
Die Ausschreibung, Zeiteinteilung und Ergebnisse zu unserem Vereinsturnier stehen jetzt als Download im PDF Format zur Verfügung:

Nennungsschluss: Freitag, 30.10.2015
Die Stechaufgabe der Prüfung 5 "Dressur WB Kl. A*" entfällt.
Die Prüfung 3 "Dressur Reiter WB für Freizeitreiter/WBO WB 243 Übergänge" entfällt aufgrund zu geringer Nennzahlen!
Die Pferdeliste mit den Kopfnummern hängt im Durchgang der beiden Reithallen aus.

"160 Tonnen Sand zu uns"30.10.15
Vom 13. bis 15. November findet die Reitsportmesse Niederrhein in Kalkar statt. Im Anschluss an die Messe werden die Reitböden verlost. Dazu haben wir folgendes Bewerbungsfoto eingereicht.

Das Bewerbungsfoto kann bei Facebook bewertet werden.

Zusätzlich hat jeder Messebesucher am Messe-Freitag und Messe-Samstag ein Stimmrecht. Dazu stehen auf der Reitsportmesse Niederrhein im Eingangsbereich „Abstimmboxen“. Darunter ist auch eine mit unserem Foto. Jeder Messeteilnehmer kann nach der Einlasskontrolle, mit seiner Eintrittskarte seine Stimme für einen Teilnehmer der Sandaktion abgeben.
Stimmabgabe ist bis zum Samstag 15.00 Uhr auf der Messe möglich. Am Messe-Samstag gegen 17 Uhr werden die Stimmen ausgezählt und der Gewinner bekannt gegeben.

Um möglichst viele Stimmen zu bekommen und am Ende hoffentlich 160 Tonnen Sand zu gewinnen, möchten wir euch bitten eure Stimme für uns abzugeben.

Herbstturnier27.09.15
Die Zeiteinteilung, Starterlisten und Ergebnisse können auf folgender Webseite eingesehen werden:
www.its-turnierservice.de
Hier könnt ihr auch im Internet eure Prüfungen abhaken.

Niederrheinischer Fahrercup nach WBO - Wertung15.09.15
Hier die letzte Wertung des niederrheinischen Fahrercups:

Wertung Fahrercup

Ausschreibung, Dressuraufgabe und Zeiteinteilung zum Fahrturnier am 13.09.1513.09.15
Die Ausschreibung, Dressuraufgabe, Zeiteinteilung und Ergebnisse zu unserem Fahrturnier stehen hier als Download im PDF Format zur Verfügung:

Dressuraufgabe

Nennungsschluss: 24.08.2015