Herzlich Willkommen bei der Jugendabteilung des RV-Voerde!
Dressurlehrgang bei Karla Spiritus06.01.19
Am 19./20. Januar findet ein Dressurlehrgang bei Karla Spiritus am Reiterverein statt.

Dressurlehrgang bei Stephan Kiesewetter18.03.18
Am 17. & 18. März fand ein Dressurlehrgang bei Herrn Stephan Kiesewetter am Reiterverein statt.

Kinderferientage am 19.07.19.07.06

Trotz hochsommerlicher Temperaturen fanden sich auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Kinder auf der Reitanlage ein.

Halle 1

Zuerst war der Reitbetrieb an der Reihe. Dank zahlreicher Helfer konnten alle Kinder mehrmals auf verschiedenen Pferden und Ponnies ein erstes Gefühl für`s Pferd erfahren.

Danach hatten sie außerdem noch die Gelegenheit, ihr Geschick beim Voltigieren zu erproben.

Halle 1